Rover

Interessantes

Die Rover sind die Ältesten und in der Stufe vor den Leitern. Alle, zwischen 16 bzw. 17 und 20 Jahren, können dieser Gruppe beitreten. Sie tragen zu der Kluft ein rotes Halstuch. Wenn sie das Versprechen machen, bekommen sie eine rote Pfadfinderlilie als Abzeichen. Ab 18 Jahren kann man auch schon als Leiter die Wölflinge leiten, was aber nicht verpflichtent ist. Wir freuen uns auch, dass endlich ein paar aus der Pfadi-Stufe nun zu den Rovern übertreten konnten :)

Gruppenstunde

Zur Zeit haben wir fünf Rover die die Gruppenstunden der Wölflinge übernehmen. Sie lernen wie man Leiter sein kann und dürfen ihre Kreativität an den Kindern auslassen. Geplant ist, dass die Gruppenstunden der Rover spontan gemacht wird. Es sollen Grundlagen der Pfadfinder aufgegriffen werden.

16/17 – 20 Jahre

Wenn du noch Fragen hast, dann fülle folgendes Formular aus.